Храните мед правильно!

Уважаемые ценители меда! Ввиду удобства транспортировки, из-за легкости, прочности материала большие количества меда мы, как и другие производители, фасуем в пластиковую тару. Только по приезду продукт нужно перелить в другую емкость. Мед необходимо хранить в темном прохладном месте при температуре +10-20ºС, в плотно закрытой стеклянной или керамической таре (только закрывать её не металлической крышкой!). Мед «не любит» прямые лучи солнца, быстро впитывает запахи. При правильном хранении он сохраняет свои полезные свойства десятилетиями!

Автор статьи

Хайбуллина Ляля Абдулловна

Начальник сектора экологического просвещения, пропаганды и информации.
Образование высшее, биолог.
Окончила Башкирский государственный университет в 2008 г.
В заповеднике работает с 2010 г.

Другие новости